威海童格拉米产后护理院首期妈咪教室开课

您现在的位置:首页 > 健康
2018-07-21 17:36:19    来源: 威海新闻网
    7月21日上午9时,由威海童格拉米产后护理院主办的第一期mum&dad classroom在贵禾四季酒店正式开课,此次开课旨在帮助准爸妈正确认识、了解分娩过程,解决分娩前及分娩中的各种疑问,帮助准妈妈们快乐孕育、幸福分娩。

    威海新闻网讯 (记者谷田恬) 7月21日上午9时,由威海童格拉米产后护理院主办的第一期mum&dad classroom在贵禾四季酒店正式开课,此次开课旨在帮助准爸妈正确认识、了解分娩过程,解决分娩前及分娩中的各种疑问,帮助准妈妈们快乐孕育、幸福分娩。

    活动现场 威海新闻网记者谷田恬摄

    活动邀请了韩国YK.童格拉米株式会社金熙贞理事致辞和威海童格拉米产后护理院的姜院长进行授课。

    韩国YK.童格拉米株式会社金熙贞理事致辞 记者谷田恬摄

    课堂上,姜院长用自己深入浅出的授课方式、简单易懂的PPT,传播分娩的相关知识,提高孕妈们自我保健能力,帮助孕妈们以良好的心态迎接生产。

    参加活动的很多孕妈妈都是第一次怀宝宝的“新手”,除了初为人母的激动,也对自己日渐大起来的肚子感到不知所措,姜院长耐心地解答了孕妈们就自己怀孕期间遇到的问题,帮助孕妈们正确看待分娩。课程结束后,从孕妈们满意笑容中可以看出她们从本次课堂上学到了不少知识,并解决了很多积蓄在心中很久的问题。

    活动抽奖 记者谷田恬摄

    “妈咪课堂让我认识到了自然分娩的误区,也学习了很多促进自然分娩的知识。”怀孕5个月的孕妈王女士说:“朋友说我怀孕看起来很轻松,其实并没有,孕早期的反应和高强度的工作,让我对怀孕感到很恐惧,对分娩也很不自信,通过今天的学习,我了解了正确的分娩过程,也更加明确了自己的分娩计划,谢谢今天耐心授课的每一位讲师,相信在我们共同的努力下,宝宝一定能够顺利健康的来到这个世界上。”

    与中奖人员合影留念?威海新闻网记者谷田恬摄

    据了解,威海童格拉米产后护理有限公司是韩国童格拉米在中国设立的首家直营店,护理院全部采用韩国童格拉米最高端品牌(REPIRIUH (爱贝利姆)的管理标准、技术,由韩国总部派驻管理团队和技术人员,融入了现代医学、营养学、护理学、心理学等综合学科的知识,以妇产科、儿科、中医、营养、护理和精神等方面的专家团队,通过系统、科学、专业有效的护理及修复,使月子期得到更加科学、全面的指导和护理,为威海的女性健康产业带来先进科学的理念和高品质服务让妈妈得到厚爱美丽重生,让宝宝得到呵护健康成长,让全家人幸福一生。

    来源: 威海新闻网
    编辑: 谷田恬
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际
    澳门美高梅官网