专科(高职)普通批录取分数线公布

您现在的位置:首页 > 关注民生
2018-08-10 09:05:30    来源: 威海新闻网·威海日报
    昨日,省教育招生考试院公布我省2018年普通高校招生专科(高职)普通批录取控制线 。

    威海新闻网讯(记者 王春苗)昨日,省教育招生考试院公布我省2018年普通高校招生专科(高职)普通批录取控制线 。

    据了解,今年夏季高考文科、理科、艺术文、艺术理和体育类的最低分数线均为170分。高职院校与本科高校分段贯通培养招生录取最低控制分数线为文科455分,理科385分。

    春季高考则根据不同专业类别划定不同的分数线,采矿技术、土建、机械、机电一体化、电工电子、化工、汽车、信息技术、财经、商贸、烹饪、旅游服务、文秘服务等专业类别最低分数线为170分,农林果蔬366分,畜牧养殖470分,服装353分,医药402分,护理397分,学前教育404分。

    高职院校专项计划(春、夏季高考)录取最低控制分数线也为170分。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际
    澳门美高梅官网