80名运动员角逐海钓邀请赛

您现在的位置:首页 > 关注民生
2018-11-07 08:56:55    来源: 威海新闻网·威海日报
    11月3日清晨,20条赛船在南海新区海鲜大排档旅游码头集结,驶向海中。随着裁判一声令下,鱼竿纷纷入水,2018年威海“南海万和杯”海钓邀请赛暨威海第八届全民健身运动会钓鱼比赛拉开帷幕。

    威海新闻网11月7日讯(记者 刘凤燕 通讯员 张卡 王晓根)11月3日清晨,20条赛船在南海新区海鲜大排档旅游码头集结,驶向海中。随着裁判一声令下,鱼竿纷纷入水,2018年威海“南海万和杯”海钓邀请赛暨威海第八届全民健身运动会钓鱼比赛拉开帷幕。

    本次比赛为期两天,采用海钓船钓赛制,总奖金8万元,吸引来自全国各地的20支代表队80名运动员参赛。经过激烈角逐,宏伟渔具战队、南海老船长海钓队、文登海之蓝代表队荣获团体前三名。

    9月份成功举办的“南海万和杯”全国海钓锦标赛(山东威海站)捕获目标鱼1600余斤,得到中国钓鱼运动协会和广大钓鱼爱好者的一致好评,本次比赛捕获目标鱼也达到1600斤,充分展现了威海市丰富的海洋资源和海钓环境。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际
    澳门美高梅官网